Записные книги Axent

01.08.2017

Несмотря на экспансию умных устройств, в которые можно записывать и планировать, блокноты, ежедневники и записные книжки не сдают своих позиций. Даже когда пропал интернет, целеустремленный человек с ежедневником может продолжать работать. Тем более, что на бумаге от руки можно чертить схемы любой сложности, использовать сокращения, пометки, составлять списки и многое, многое другое! Иногда это намного быстрее и проще, особенно в «полевых» условиях.

Записная книжка в красивой обложке, в которой вы пишете от руки — вдохновляет, поднимает настроение, становится настоящим другом или партнером. Более того, она может рассказать о человеке без слов. К примеру, что вы подумаете о человеке, если у него будет записная книга, на обложке которого милый котенок? Наверняка отметите, что он любит животных, обладает добротой и отзывчивостью. Блокнот в сдержанном переплете? А вот это уже консерватор, деловой человек. С ежедневника томным взглядом взирает кинодива? Обладатель такого аксессуара, как минимум, является ее поклонником, любит смотреть фильмы, следит за модой.

Продолжить эти наблюдения мы предлагаем с лицензионной серией записных книжек от торговой марки Axent. Бренд за относительно небольшой промежуток времени успел завоевать популярность благодаря качеству и оригинальному внешнему виду своих канцтоваров. Вся продукция проходит тройной контроль качества, начиная от производства, заканчивая упаковкой. Эргономичные, продуманные до мелочей красивые записные книжки — это отличный подарок или личное приобретение. Такая нескучная канцелярская продукция разбавит строгость офиса, поможет в работе, ведении домашнего хозяйства или проведении досуга.

Нельзя не отметить популярную серию Axent: ангелочки и человечки GAPCHINSKA, глядя на которые невозможно не улыбнуться. Они возвращают в мир детства и грез, нравятся, как детям, так и взрослым. Более лаконичные модели, отвечающие требованиям делового стиля тоже, конечно же, найдутся. Различный формат и количество листов, разнообразная плотность бумаги и стиль, в клетку или в точку, с закладками или без — каждый найдет здесь записную книжку для работы или вдохновения, в качестве оригинального подарка или украшения трудовых будней. Не тратьте время на поиск выражения вашей мечты для планирования и записей, ведь есть блокноты и записные книжки Axent!