Популярно о степлерах

13.10.2017

Прежде, чем популяризировать степлер, стоит подумать о том, нуждается ли он в этом. В известной соцсети по одноименному хештегу поисковая строка выдает тысячи публикаций с этим канцелярским инструментом. С ним выкладывают фотографии совсем не унылых офисных будней и составляют красивые композиции из канцелярских принадлежностей. Первый прототип этого крепителя бумаг появился еще в 18 веке при дворе французского короля Людовика XV. Однако вплоть до начала века 20 это изобретение не нашло широкого распространения только лишь потому, что позволяло вставлять всего одну скобу. Настоящий прорыв случился в 1923 году. Фирма «Boston Wire Stitcher Co» разработала первый степлер, в который можно было заправить целую полосу склеенных между собой скоб. Он не имел конкурентов по простоте использования, что позволило ему быстро завоевать рынок.

А уж сегодня и вовсе степлер может похвастаться высокой эргономикой и массой преимуществ. Покупая степлер канцелярский от известного бренда Axent, вы можете рассчитывать на надежный рабочий механизм и высокую износоустойчивость инструмента, благодаря корпусу из небьющегося ABS-пластика. Будьте уверены в том, что скрепит он без осечек, ведь механизм подачи скоб отлажен и надежен. Дополнительным преимуществом служит прозрачное окошко, которое информирует о том, сколько скоб осталось в магазине. Казалось бы, мелочь, но очень удобно. Заменить скобы легко — практически одним движением. При этом степлеры Axent не царапают стол и не скользят, благодаря прорезиненной подошве. Так что можете быть спокойны за мебель и устойчивость инструмента во время работы. А эргономичный дизайн корпуса так и просится в ладонь.

Так что с яркими или сдержанными, большими или маленькими, с различной глубиной скрепления и рассчитанными на различное количество листов, но неизменно надежными и качественными степлерами, будет работать легко и приятно. Купить степлер для школьника, студента, офисного работника или для пользования в быту вы можете уже прямо сейчас!