Создавайте и отмечайте яркие мгновения с Axent Partner

10.09.2018

Современная жизнь - это множество возможностей и в то же время рой отвлекающих факторов: сообщения в мессенджерах, срочные задачи, лента соцсетей. Мы стараемся ничего не упустить и порой забываем о том, что по-настоящему значимо. Ведение записей и планирование помогает не потеряться в информационном шуме и сфокусироваться на том, что делает нашу жизнь осмысленной, продуктивной, счастливой.

Как использовать записную книжку, чтобы стать счастливее

Записи от руки дают особую ясность и глубокое понимание собственных мыслей. Так записные книжки и блокноты помогают быть пилотом, а не пассажиром собственной жизни. Отслеживать прошлое, организовывать настоящее и моделировать будущее – вот основные 3 задачи ведения записей.

Удобно расположившись с красивой записной книгой Axent в руках, дайте себе возможность:

• на время остановить поток входящей информации,
• прекратить суетиться и спешить,
• выпустить на бумагу эмоции,
• разложить мысли «по полочкам»,
• расставить приоритеты,
• спланировать задачи.

Когда такой ритуал превращается в привычку, это позволяет быть эффективнее как в профессиональной, так и в личной сфере. При этом ведение записей – это гибкий творческий процесс, который можно адаптировать под свои цели и образ жизни:

• оформляйте списки дел, желаний, книг, фильмов, покупок,
• заведите треккер полезных привычек,
• фиксируйте благодарности и экстраординарные моменты дня/недели/месяца,
• вносите в блокнот мысли, цитаты, дорожные впечатления в путешествиях.

В красивой и удобной записной книге это делать особенно приятно. Не забывайте постоянно делать акцент на радостных мгновениях и достижениях, и эта привычка станет импульсом для новых счастливых событий.

Записные книги для ярких моментов

Серия записных книг Axent Partner создана, чтобы вдохновлять вести записи и помогать превращать мечты в цели. Записная книга или блокнот на резинке А5 – один из самых универсальных форматов, который легко носить с собой. Вы можете выбрать твердую или мягкую эластичную обложку, линовку в клетку, линейку или точку.

Для ярких моментов подойдет яркая записная книга Axent Partner Soft с гибкой обложкой из термо-PU с мягкой текстурой и контрастным цветным срезом. Ее плотная гладкая бумага позволяет писать любыми видами ручек. Эластичная резинка-фиксатор не дает записной книге случайно раскрыться, закладка помогает легко вернуться к нужным страницам, а в кармашке на форзаце удобно хранить бумажные мелочи.

Мечтайте и планируйте в записных книгах Axent серии Partner!