Весь век пишу, а грамоты не знаю

11.10.2017

Весь век пишу, а грамоты не знаю… Отгадали, что это? Конечно же, шариковая ручка! Первый патент на это изобретение получил Джон Лауд около 130 лет тому назад, а сегодня на Земле продают 125 ручек в секунду и трудно себе представить жизнь без этой маленькой пишущей помощницы. Детям в школе и взрослым на работе, домохозяйкам дома и акулам бизнеса на переговорах — везде и всегда пригодится ручка. Даже работодатели часто в анкетах задают каверзный вопрос: «Как можно еще использовать ручку?», чтобы проверить соискателя на креативность и нестандартное мышление.

Но мы то, как раз ратуем за то, чтобы ручку использовать не для разрыхления земли в цветочном горшке или для сбивания мух в полёте, а чтоб с удовольствием ими писать! Тем более, что axent ручки специально создавались с учетом эргономики, умноженной на европейскую надежность. Такую ручку приятно и удобно держать в руке, и можно не бояться, что она подведет в самый неподходящий момент.

 


Судите сами, у ручек этого бренда:

  • надежный корпус из прочного первичного пластика без вкраплений. Это обеспечивает ударопрочность и увеличивает срок использования ручки;
  • прорезиненная область захвата не позволяет пальцам скользить и рука меньше устает (актуально для школьников и студентов);
  • благодаря немецким чернилам Dokumental достигается высокое качество письма, яркость следа и легкость написания;
  • швейцарский пишущий узел Premec обеспечивает однородную и бесперебойную подачу чернил, поэтому ручки пишут без пропусков и не мажут.

При этом вы имеете возможность выбирать ручку шариковую, масляную или гелевую с корпусом или чернилами такого цвета, как вам нравится. Оригинальный дизайн не даст скучать, а разнообразная ценовая категория позволит купить этот канцелярский товар и школьнику, и студенту, и офисному работнику, и руководителю, как в качестве подарка, так и личного приобретения.

И если друзья — это как сто ручек, из которой пишет только одна, то будьте уверены, что этой ручкой окажется Axent!