Записные книги Axent. С чистого листа

13.12.2017

Новый год – это праздничные посиделки с семьей и друзьями, аромат еловых веток и мандарин, фейерверки, традиционная суета и зимний отдых. Еще одна причина, которая делает Новый год таким любимым праздником - это знакомая с детства атмосфера волшебства, которая окутывает все вокруг. Традиционно мы желаем друг другу, чтобы все плохое оставалось в прошлом году, мы загадываем желания и полны надежд.

Заметьте, что успешные и счастливые люди говорят, что для того, чтобы новогоднее волшебство сработало, и новогодние желания воплотились в жизнь, они должны быть выражены на бумаге, подкреплены искренним намерением и конкретными действиями.

Из этого следует, что Новый год – это еще и подходящее время, чтобы посидеть в спокойном уютном месте с красивой записной книжкой и подвести итоги уходящего года, помечтать, проанализировать, провести ревизию целей, составить планы на будущее. Конечно же, вдохновения этому творческому процессу добавит красивая записная книжка, в которой было бы удобно планировать и делать различные записи.

Если вы как раз подумываете о том, чтобы порадовать себя - купить записную книжку или блокнот и начать год «с чистого листа» - присмотритесь к серии записных книг и блокнотов Axent. Там вы также сможете найти приятные и милые новогодние подарки для близких, коллег и знакомых.

Одна из ярких, удобных и надежных моделей, которая отлично подойдет для планирования (а также для всяческих деловых и творческих задач) – это модель Axent Partner Soft. Это компактная модель записной книги формата А5- с эластичной тесьмой и закладкой, что позволяет комфортно носить ее с собой и возвращаться к записям, когда появляется необходимость или приходит важная идея. Также записная книга имеет кармашек на форзаце, где можно хранить записки, чеки, карточки и прочие важные мелочи. Традиционно для записных книг Axent эта модель имеет достаточно плотную для комфортного письма бумагу. Линовка в клетку позволит расчертить записную книгу и превратить ее в удобную систему планирования и фиксирования важной информации.

Теперь к самому интересному в этой модели: записные книги Axent Partner Soft порадуют яркими цветами и нескучным, но аккуратным дизайном с контрастным срезом, который подойдет и девушкам, и мужчинам, и будет уместен как для рабочего совещания, так и для личного дневника. Но самое главное, в чем заключается эстетическое и тактильное удовольствие – приятная на ощупь гнущаяся обложка. Стоит только выбрать понравившийся из доступных цветов.

Удачного планирования и веселых праздников! И пусть записная книга Axent станет небольшой приятной частью той атмосферы и настроения, с которых начнется зарождение и реализация ваших самых успешных и счастливых перемен.

Посмотреть записные книги Axent Partner.